Kupas Tuntas Rahasia besar para Pembisnis Online

 

Bagaimana mereka menghasilkan income hingga Ratusan Juta hanya dari sebuah handphone.

Sebelum melanjutkan membaca,
Silahkan jawab pertanyaan di bawah ini

"Kebutuhan naik terus, tapi penghasilan ga naik-naik " yang berakibat kebutuhan jadi keteter

"Ingin punya bisnis, tapi ga ada waktu, Karena seharian sibuk kerja, dari pagi sampai sore,"

"Ingin punya penghasilan tambahan hingga Puluhan juta tapi bingung, ga tau caranya,"

"Gaptek, ga punya pengalaman, tapi ingin Sukses di bisnis Online,"

"Sudah menjalankan bisnis, tapi masih jalan di tempat dan ga ada perkembangan"

Apakah anda pernah mengalami hal itu Atau sedang mengalaminya..??

Silahkan lanjutkan membaca,
Di sini ada Solusinya..

 

Ternyata, inilah penyebab kenapa banyak orang gagal dalam berbisnis.

Menurut Tung Desem Waringin /Pelatih Marketing no 1 di Indonesia.

Ada 3 tipe kenapa Seseorang itu gagal dalam berbisnis.

  1. Jika Berbisnis tanpa ilmu, kemungkinan berhasilnya hanya 10%.
  2. Jika berbisnis dengan ilmu, kemungkinan berhasilnya naik menjadi 50%.
  3. Jika berbisnis dengan cara bekerjasama dengan orang yang sudah berpengalaman, maka kemungkinan berhasilnya sangat tinggi hingga 90%*

Nah, anda termasuk tipe yang mana..??

*Jalan terbaik, jika anda ingin berhasil dalam bisnis, pilih yang no 3*

Bagaimana caranya..??

Ada banyak bisnis yang bisa di jalankan dan bisa menghasilkan income hingga ratusan juta rupiah. Salah satunya adalah bisnis Network Marketing.

Kenapa harus Network Marketing.

1. Modalnya terjangkau
2. Bisa di jalankan kapan saja dan di mana saja.
3. Dan Sudah banyak yang hasilkan puluhan hingga Ratusan juta di bisnis ini.

Inilah beberapa kelebihan bisnis Network Marketing ??

Bicara bisnis Network Marketing,
Di Luar sana, banyak sekali macam nya,

Dan Rata-rata, Untuk menghasilkan income Puluhan juta bahkan sampai ratusan juta, memerlukan waktu yang Cukup lama berkisar 1-2 tahun.

Beda halnya dengan bisnis ini,
Di Bisnis ini Untuk mendapatkan penghasilan puluhan Juta tidak perlu waktu tahunan,
Cukup 1-3 bulan saja, anda sudah bisa hasilkan income hingga Puluhan juta rupiah.

Simak, Apa kata mereka yang sudah jalankan bisnis ini.. ??

*Bayangkan, duit sebanyak itu bisa di raih hanya dalam waktu 1 bulan saja.*

Bandingkan, kalau anda mengumpulkan duit sebesar itu dari hasil kerja,

Kira-kira butuh waktu berapa lama ya..??

Dan kabar baiknya,
Ketika anda memutuskan Untuk menjalankan
Bisnis LimuGreen ini,

*Anda akan di ajarkan caranya, Step by Step,/ langkah demi langkah biar tidak bingung, dan kalaupun bingung ada tempat bertanya dan konsultasi sepuasnya. sampai kapan??*
*Sampai anda Bisa seperti mereka.*

Dan bukan cuma caranya yang di ajarkan,

Saya juga sudah siapkan kelas Belajar khusus tentang facebook Marketing, GRATIS Senilai Rp 1.590.000.

Sebuah ilmu yang wajib di miliki oleh Seorang pembisnis Online.

*”Asyiiik,,, kan..hehe.. “*

*Tapi pak, Saya ga bisa jualan dan ga ada bakat jualan.*
*Dan Waktu saya juga sangat sempit,*

*Pagi-pagi udah berangkat kerja,*
*pulangnya udah malem, sampai rumah udah capek,*
*Gimana saya mau menjalankan bisnis ini..???*

Hehehe…
Kalau begitu, sama dengan Temen saya,

Namanya pak Sehrodji,
Beliau Seorang Pedagang bubur ayam di daerah Ciracas Jakarta timur.

Buka mulai jam 4 sore, tutup jam 1 pagi.
Siangnya di gunakan Untuk belanja ke pasar, istirahat dan mengelola dagangannya.

Pak Sehrodji tidak punya waktu sama sekali, Untuk menjalankan bisnis lain selain dagang bubur ayam.

Tetapi di LimuGreen, bonusnya sudah tembus di angka 2 Jutaan.

Kenapa pak Sehrodji bisa,

Ingin tau, Apa Rahasia pak Sehrodji bisa hasilkan 2 Juta..?? Silahkan lanjutkan membaca..

PERKENALKAN BISNIS YANG BARU LOUNCHING dan AKAN SEGERA BOOMING DI TAHUN 2019

Segera Lock Posisi anda, sekarang juga dan Jadilah Leader Utama di Kota anda, bersama

PT. LIMUGREEN SUKSES INDONESIA

Baru 2 bln Limugreen sdh mendapat penghargaan

*The Best Quality Product and Customer Satisfaction Of The Year 2018*

Dari Pusat Profil Dan Biografi Indonesia

*Yang di tangani langsung oleh 2 pimpinan lembaga Negara.*

*Dari Kementerian*
*Pemberdayaan wanita.*
*Mrs Puan Maharani dan Lembaga UKM Bpk M.Hanif Dakiri*

Dengan adanya penghargaan ini,

Juga di tunjang dengan produk yang berkualitas serta harga yang sangat terjangkau.

Hal ini, Menjadikan *LimuGreen sangat mudah sekali di pasarkan.*

Harga konsumen 75rb/bok.

Harga member 50rb/bok.

Saking larisnya, banyak yang bilang, jual LimuGreen seperti jual kacang goreng,…

Berikut saya share beberapa buktinya.. ??

fhoto bukti, kalau jual LimuGreen itu mudah sekali, Selain berkualitas dan terjangkau

Selain berkualitas dan terjangkau, Limugreen juga sudah terbukti bisa membantu mengobati berbagai penyakit ringan ataupun kronis.

salah satu cara kerjanya,

Limugreen mampu mendetox atau membersihkan radikal bebas yang ada di dalam tubuh.

Berikut video demonya ??

Apa kata mereka yang sudah merasakan manfaat dan khasiat LimuGreen : ??

LIMUGREEN

SEBAGAI SUPLEMEN KESEHATAN :

  • Sebagai Anti Oksidan terbaik untuk Proses Detoksifikasi Organ tubuh dari berbagai Toksin (Racun) dan Radikal Bebas
  • Menguatkan Tulang dan Persendian
  • Melancarkan BAB
  • Melancarkan Peredaran Darah
  • Membantu Program Hamil dan Menyusui
  • Menambah Stamina Pria dan Wanita
  • Membantu Keseimbangan Kadar Gula Dalam Darah, Dll…

SEBAGAI SUPLEMEN KECANTIKAN :

  • Membantu Program Diet dan Pelangsingan bagi yang Kegemukan
  • Mengencangkan Organ Tubuh yang Kendor (Kulit, Payudara, Vagina, Bokong, dll)
  • Mencerahkan Pigmen Warna Kulit
  • Menghilangkan Bekas Luka (Keloid)
  • Menghilangkan Flek Hitam dan Jerawat
  • Bisa untuk Masker Wajah
  • Menghambat Penuaan Dini (Anti Aging)
  • Mencegah dan Memperbaiki Kerontokan Rambut (Kebotakan)
  • Melembabkan Kulit, Dll…

SEBAGAI PENGOBATAN:

  • Menurunkan Demam tinggi
  • Mengobati Kanker, Tumor, Kista
  • Mengobati Masalah Jantung
  • Mengobati Darah Tinggi (Hipertensi)
  • Mengobat Maag Akut, Masalah Lambung
  • Melancarkan Haid
  • Mengobati Radang dan Amandel dll.

Dengan khasiatnya yang luar biasa, sudah banyak yang mengkonsumsi LimuGreen Secara rutin, mulai dari
Tokoh Nasional/Bpk Amien Rais, Tokoh politik/ Bpk Dimas Dhedy Suharanaji SE MM, Dokter, Bidan dll.

Berikut para Tokoh yang sudah konsumsi rutin LimuGreen ??

Sebelum anda memutuskan Untuk bergabung di bisnis ini, Sebaiknya anda harus tau dulu,

Apa kelebihan bisnis LimuGreen di banding yang lain

  1. Modal terjangkau dan hanya sekali.
  2. Tidak ada kewajiban belanja bulanan atau tutup point
  3. Marketing plan Simple dan mudah di Fahami.
  4. Tanpa potongan Autosave, tanpa potongan AutoMainten dan tanpa Qualified.
  5. Legalitas lengkap dan sudah dapet penghargaan.
  6. Produknya di butuhkan dan mudah di Jual serta bisa di demokan.
  7. Khasiat dan manfaatnya sudah banyak yang membuktikannya.
  8. Bukti orang yang Sukses sudah banyak.
  9. Tokoh Nasional, tokoh politik, Dokter, Bidan, Lurah, TNI, Polri dll sudah banyak yang bergabung di bisnis ini.
  10. Baru Lounching, peluangnya masih sangat besar.

Baru berjalan 3 bulan member LimuGreen sudah mencapai 20rb dan tersebar ke pelosok tanah air bahkan sampai ke mancanegara. Berikut beberapa fhoto nya:

Ada Cerita menarik dari Seorang anak muda

*Awalnya jalankan LimuGreen hanya iseng-iseng saja,*

Tetapi setelah coba di pasarkan, ternyata laris bener, Orderannya ga berhenti-berhenti..Dan setelah 1 bulan Jalankan LimuGreen, Bonusnya sudah tembus di angka Rp 12,7 Juta.

Bayangkan, yang iseng-iseng aja, bisa hasilkan belasan Juta,

Bagaimana, jika anda serius menjalankannya..??

Inilah Fhoto anak muda tsb ??

Fhoto anak muda yang raih 12,7 juta dari LimuGreen,

Sebelum anda tanyakan, berapa investasi yang harus di keluarkan Untuk menjalankan bisnis ini.

Sebaiknya anda tanyakan hal ini dulu di dalam hati anda.

Z

Apakah anda ingin mempunyai penghasilan tambahan rutin setiap bulan dari sebuah bisnis.

Z

Apakah anda Ingin punya bisnis yang bener-bener bisa menghasilkan income Puluhan juta setiap bulannya.

Z

Apakah anda ingin punya bisnis yang bisa anda jalankan hanya lewat handphone tetapi hasilnya bener-bener nyata.

A

Kalau jawaban anda YA. Silahkan lanjutkan membaca.

t

Apakah anda ingin mempunyai penghasilan 7 juta setiap hari..??

t

Apakah anda ingin mempunyai penghasilan 5 juta setiap hari..??

t

Apakah anda ingin mempunyai penghasilan 3 Juta setiap hari..??

t

Apakah anda ingin mempunyai penghasilan 1 Juta setiap hari..??

t

Apakah anda Ingin mendapatkan semua Reward yang ada di bisnis ini, Mulai dari Hp, Laptop, Motor, Honda Brio hingga Pajero Sport Cash Secara Cuma-cuma..??

A

Jika anda sudah menemukan jawabannya,

Silahkan pilih paket bergabung di bawah ini.. ??

Marketing plan LimuGreen, Simple dan mudah di fahami..!!

  • Bonus Sponsor 50rb.
  • Bonus pasangan 20rb.
  • Bonus Reward di hitung berdasarkan titik Reward.

kenapa anda harus bergabung bersama team kami..??

Team Terbesar

Team Kami adalah salah satu team Terbesar Di LimuGreen. 3 bulan berjalan, total member LimuGreen sudah mencapai 20rb. Dan 8.000 nya, adalah team kami

Program kerja jelas

Program kerja jelas dan terarah dengan mengadakan kelas facebook Marketing

Mencetak jutawan

Sudah banyak Jutawan-jutawan baru yang berasal dari team kami…!!

Berikut adalah beberapa statemen bonus Leader Yang menjadi bagian dari team kami.

Kabar Gembira buat anda yang mengambil

R

7 paket Gold atau

R

5 paket Gold atau

R

3 paket Gold atau

R

Join paket Percepatan Reward

  1. Gratis ongkos kirim Seluruh Indonesia Maksimal Senilai 100rb.
  2. Gratis belajar facebook Marketing Senilai Rp 1.590.000. Sampai Bisa.
  3. GRATIS web Suport Senilai 1 Juta.
  4. Garansi dapet Limpahan Spilover.

Total bonus yang anda dapatkan Senilai Rp 2.690.000.

Semua itu akan anda dapatkan jika anda bergabung sebelum masa Promo berakhir.. Dan kabar buruknya, Promo tsb hanya berlaku selama 3 hari Saja.

Segera manfaatkan Promo dari kami dan Jadilah Jutawan berikutnya...

Berikut beberapa bukti Spilover di team kami,
Semakin cepat anda bergabung semakin banyak Spilover yang akan anda terima,

Semakin menunda mengambil peluang ini, semakin kecil kesempatan Untuk dapet Spilover.

Berikut beberapa bukti, transferan closing dari facebook

Berikut beberapa bukti, Pengiriman produk LimuGreen

Saat ini sudah ada 8.000 member yang tergabung di team kami dan siap menjadi Jutawan baru tahun ini.

Selanjutnya giliran anda,..

Segera Ambil peluang ini dengan menjadi bagian dari team kami. Dan bergabung bersama 20rb member LimuGreen dari seluruh Indonesia dan mancanegara

Bayangkan.. 

Dengan mengambil peluang ini, kehidupan Ekonomi anda akan berubah menjadi lebih baik.

Penghasilan puluhan juta akan Segera anda raih. Anak, istri dan keluarga anda, akan tersenyum bangga dengan anda. Untuk mewujudkan itu semua, anda hanya menggunakan handphone sebagai medianya.

Anda bisa jalankan bisnis ini, kapanpun anda mau.

  • Ketika anda sedang bekerja,
  • ketika anda sedang senggang,
  • bahkan ketika anda sedang kumpul dengan keluarga anda.
  • Anda masih bisa menjalankan bisnis ini.

Dan anda akan bergabung dengan 20rb lebih member LimuGreen dari seluruh Indonesia dan mancanegara.

inilah beberapa kerugian jika anda mengabaikan peluang ini :

Z

Anda akan kehilangan peluang besar yang bisa mengubah kehidupan Ekonomi anda.

Z

Anda akan kehilangan Spilover aktif, yang boleh jadi mereka adalah Leader besar yang aktif dan punya kapasitas.

Z

Anda akan kehilangan kesempatan Belajar facebook Marketing Senilai Rp 1.590.000. Sebuah ilmu yang harus di miliki oleh Seorang pembisnis Online.

Z

Anda akan kehilangan peluang Untuk menjadi Leader utama di daerah anda.

Kami tidak mau, anda mengalami kerugian tsb,

Untuk itu Segeralah Ambil peluang ini dan bergabung dengan team terbaik kami. Banyak dari team kami yang sudah merasakan bonus Jutaan Rupiah dari bisnis LimuGreen.

Selanjutnya, Giliran anda..

Coba di ingat-ingat dulu,

Apa kelebihan team kami Yang tidak di miliki oleh team lain.

Belajar facebook Marketing sampai Bisa.
(Inilah kelebihan team kami, yang tidak ada di team lain)

*Kenapa harus belajar facebook Marketing..??*

Ini Ilustrasinya ;

Anda ingin bisa berbahasa inggris..??
Jalan satu-satunya, anda harus belajar bahasa inggris.

Anda ingin bisa berbahasa arab..??
Jalan satu-satunya, anda harus belajar bahasa arab.

Anda ingin mendapatkan penghasilan tambahan puluhan Juta dari Facebook..??
Jalan satu-satunya adalah anda harus belajar facebook Marketing.

Dengan facebook Marketing.

  • Anda tidak perlu Presentasi Secara door to door.
  • Anda tidak perlu sakit hati, karena di tolak.
  • Anda tidak harus keliling menawarkan LimuGreen.

Semuanya Cukup di kerjakan lewat handphone.

Dengan facebook Marketing

  • Anda bisa menjalankan bisnis ini,
  • ketika anda sedang bekerja.
  • ketika anda sedang di rumah,
  • berkumpul dengan keluarga anda.
  • Bahkan ketika anda sedang tidurpun,
  • bisnis Ini, akan tetap menghasilkan income Untuk anda.

Hal itu akan terjadi, jika anda menguasai ilmu facebook Marketing.

Ada 3 cara Belajar facebook Marketing :

  1. Ikut Workshop, Seminar, training, E-Course dll tentang facebook Marketing, anda harus siapkan uang Jutaan Rupiah Untuk mengikuti pelatihan tsb
  2. Membeli Beberapa buku tentang facebook Marketing, dan anda harus siapkan ratusan ribu rupiah, Untuk membeli dan mempelajarinya, itupun hanya berupa teori.
  3. Bergabung di LimuGreen dan menjadi bagian dari team kami,
    Anda bisa mempelajari ilmu facebook Marketing Secara Gratis tanpa biaya sepeserpun.
    Materinyapun sama dengan yang ada di buku, Workshop, E-Course dan seminar yang harganya Jutaan Rupiah.
Dan anda akan belajar itu semua, ketika anda sudah terdaftar menjadi bagian dari team kami.

Dan anda juga akan bergabung dengan 20rb lebih member LimuGreen dari seluruh Indonesia dan mancanegara.

GARANSI..!!

 Jika dalam waktu 1 bulan, sejak anda bergabung di LimuGreen, tidak ada Spilover satupun.

100% uang anda akan kami Kembalikan.

Segera Ambil peluang ini dan bergabung dengan team terbaik kami..

Banyak dari team kami yang sudah merasakan bonus Jutaan Rupiah dari bisnis LimuGreen.

Selanjutnya, Giliran anda..

Untuk Pendaftaran , Hubungi

Dede Sumarna

No Hp/WA : 081298277026

email : dedesumarna81@gmail.com

Chat WA